写真共有

スタッフ専用です。パスワードを入力してください。

写真共有

まだ写真がありません。
右下の「+」から追加してください。
0枚選択中

写真を追加

スタッフが未登録です。右上の「設定」から登録してください。

スタッフとメニューの設定

確認中…
一覧で荒く見えるときに押してください。写真の枚数によって数十秒〜数分かかります。画面を閉じずにお待ちください。
削除しても、すでに保存した写真に付いている名前・メニューは消えません。
バージョン:2026-10-05 動画(MP4)保存対応

古いものを整理する

古い順に並んでいます。消したいものをタップして選び、まとめて削除できます。消したものは元に戻せません。

絞り込み・並び替え

〜

ビフォーアフターの相手を選ぶ

ビフォーアフター

保存する